灣家人,喜歡貓的學測戰士。

涉略 - 全職高手、特殊傳說、吾命騎士、排球少年、冰上的尤里、Seventeen、niconico、劍俠情緣參

【冰漾】學長你聽我解釋!16-30

*逗比歡樂向+無虐傻白甜
*養小孩模式+非生子注意
*漾漾大一生+學長大三生之偷聽系統off
*預計會以第二人生為背景(某吾命x特傳同人)沒有看過也沒問題
*只是嚕主的一個腦洞


少女們別激動

學長沒有經驗是正常DER


16.

 一整天下來其實沒什麼收穫。
 千冬歲和夏碎暫時排除掉、萊恩會隱形他找不到、五色雞頭不可能,他只會看電視和闖蕩江湖、莉莉亞是女性而褚冥漾已經不信任女性了,至於其他學長或是行政人員,他一整個下午沒遇到幾個。
 ……這難道就是平時沒事常常遇到,當有事都時候偏偏遇不到嗎?

17.

 好久以後褚冥漾才發現,這一切的一切都是言靈做的怪。

18.

 身後跟著了一個小跟屁蟲,褚冥漾就這樣回到了黑館。
 他看著樓梯嘆了口氣,然後抱起小諾往上衝,再然後癱在牆上喘氣。

19.

 「媽媽!我肚子餓!」小諾看著還在喘的褚冥漾,委屈喊。
 「啊?肚子餓?」聽見小孩這麼說的褚冥漾才想起來,他們兩個忙了一下午,直到現在快七點才回到黑館,小孩子怎麼忍的住……
 「吃吃!小諾想吃蛋糕!巧克力蛋糕!」小諾向前兩步,抱住了褚冥漾的大腿。
 「好喔好喔,我們去吃飯……」褚冥漾嘆了口氣,把小諾抱了起來。
 「嗯!媽咪對我最好了!」兩眼笑得如月牙般,小諾吧唧一聲親了褚冥漾的臉頰一口。

20.

 「褚……」宛如地獄般傳來的聲音,褚冥漾即使沒做錯什麼事情但一聽到這個聲音就會感到莫名畏懼……
 「學、學長?」褚冥漾呆滯的回過頭,那是臉色很黑的冰炎。
 「……你抱著的那個是怎麼回事?」冰炎面無表情,看起來似乎很平靜,但其實心中已經翻起了滔天巨浪。
 那個小屁孩剛剛做了什麼!?連他都還沒有親過她憑什麼!?
 還有那個「媽媽」是怎麼回事?他只是出去做任務半天為什麼一回來自己的獵物就生了個小孩(#)小孩居然還有一點年紀了?
 冰炎大大,你忘了男性是沒辦法生小孩的嗎?不要因為(將要)談了戀愛就智商下降啊。


21.

 褚冥漾支支吾吾的解釋了一番事情的經過,然後不出所料的某個半精靈馬上火山爆發了。
 「那個醜老太婆……」冰炎額頭冒青筋,一副想要直接衝到無殿和扇算帳的表情。
 「媽咪我肚子餓!要吃蛋糕!」小諾不高興的嘟起了小嘴,雙腿晃了晃,褚冥漾險些抱不住的差點跌倒。
 「……我抱吧。」看著褚冥漾明顯疲憊的面容,冰炎的脾氣稍微好了一點。
 「不要!不是給你抱!」小諾打斷了褚冥漾的回答,對冰炎做了一個鬼臉之後轉過頭去緊緊抱住褚冥漾。
 ……
 …
 冰炎腦中的理智線差點斷掉。

22.

 然而差點就只是差點。
 褚冥漾事後馬上的阿諛明顯愉悅了冰炎的心情,然後就這麼暫時平靜了下來。
 最後決定三人一起去吃晚餐。
 路上,褚冥漾小聲的偷偷問小諾:「小諾,妳不喜歡學長嗎?」
 「……兇兇,對媽咪壞。」小諾皺著一張小臉。
 「……這樣說吧。」褚冥漾努力思考了一會兒,「妳不覺得學長就是一隻大白兔嗎?白色耳朵紅色眼睛……」

23.

 啪!

24.

 「唔……學長你幹嘛啦我在幫你挽回小朋友對你的印象欸……」被打了的褚冥漾委屈道。
 「……不需要!」冰炎看著褚冥漾無辜的小臉,沒好氣的別過頭去。
 這什麼表情啊?明明醜死了,卻令他感到心疼。
 冰炎意思意思的摸了兩把褚冥漾的腦袋,偷偷享受了一把黑色細軟髮絲可愛的觸感,然後把褚冥漾的疼痛轉移。
 「你!打媽咪!壞!」小諾氣得上氣不接下氣,用盡自己力氣想要推開冰炎放在褚冥漾頭上的手。
 然後這並沒有什麼卵用,冰炎甚至還得意的看了她一眼。
 「……」褚冥漾突然有一種自己介於兩人詭異的拉扯之中。
 摸了摸耳朵,褚冥漾暗自送來口氣的看著莫名在較勁的兩人。
 ……嗯,學長應該沒發現我臉紅了吧。

25.

 走進了餐廳,褚冥漾一坐下就發現隔壁桌的人很眼熟。
 「漾漾?冰炎學長?」千冬歲挑眉看了一眼褚冥漾,打了聲招呼之後在三人之間看來看去,「這個就是你承接的任務對吧?」
 「我是小諾!」看到新出現人物的小諾有點興奮,當然前提是對方要友善。
 「妳好。」笑容摸了摸小諾的頭,千冬歲還挺喜歡這個氣質清爽的小孩子。
 「你們現在是一家三口出來吃晚餐嗎?」和千冬歲比起來直接很多的夏碎笑瞇瞇的看了一眼冰炎,調笑道。
 「哼。」冰炎沒有反駁。
 ……學長你居然沒有反駁?你是學長嗎?你真的是我認識的那個學長嗎?被別人說你和另外一個男的跟和你交情不好的小孩子是一家人你很開心嗎?
 褚冥漾眼神死。
 然而他通紅的耳朵又透露出來一點玩味的訊息。

26.

 一頓飯下來,氣氛挺歡樂的。
 夏碎:嗯如果小諾不要一直要歲抱會更好^_^
 冰炎:如果沒有其他三個個會更好。
 冰炎大大你的私心太明顯了啊。

27.

 「哥。」和夏碎一同走回紫館的路上,千冬歲難得弱勢的開口。
 「怎麼啦?」明顯因此被取悅的某藥師寺姓男性笑著問。
 「我也想養一個小孩。」
 ……
 …
 看著千冬歲亮晶晶的眼睛,夏碎腦中閃過了一個好注意。
 至於到底是在哪個深夜誰以「生小孩」為藉口幹了個爽就不需要多說了。

28.

 晚上,冰炎又依照慣例藉口留在了漾漾的房裡。
 什麼「害怕自己突然冰火元素失調需要有人陪睡」,真是十分機智。
 然後小諾就被丟(X)委託給安因了。

29.

 冰炎會說他其實在三天前就向褚冥漾告白了然而對方卻一點回應也沒有嗎?
 煩惱的靠在椅背上,冰炎聆聽著浴室裡的水聲,一陣煩躁感爬上心頭。
 他清楚的感覺到褚冥漾也是喜歡著他的……不如不會稍微靠近一點就耳朵通紅。可是為什麼不給自己一點回復呢?他都已經放下身段先說喜歡了,還有什麼好猶豫?
 可是冰炎又不敢太逼褚冥漾,就怕自己一不小心把人逼走了。
 他沒有談戀愛的經驗,所以在發現自己喜歡上一個人的時候,才發現自己不是萬能的。
 不過沒關係,他承諾的三天已經到了。

30.

 褚冥漾只圍著一條浴巾出來。
 四周迷茫著浴室的熱氣,被熏染的粉嫩粉嫩的皮膚似乎有一種魔力深深吸引著冰炎。
 然後……沒有然後。
 冰炎撲上去摸了一個晚上的褚冥漾,可是卻沒有正式從處男變成非處男。
 因為他沒有經驗……



评论(2)
热度(7)

© 軒然XuanRain | Powered by LOFTER