灣家人,喜歡貓的學測戰士。

涉略 - 全職高手、特殊傳說、吾命騎士、排球少年、冰上的尤里、Seventeen、niconico、劍俠情緣參

【原創ABO】懷孕二三事。00-10

♂無敵傻白甜的ABO懷孕副本

♂男男AO配+男女cp出現注意

♂一定會有肉我不耍流氓啾咪

♂不合理的懷孕期常識求告知

♂原創角故事就是網配文公式(#

-

哈囉我是喜歡在段考作死的人(不

他們之前的故事我還沒寫哦,一切都是腦洞(#

總而言之大概就是,霸道忠犬總裁攻x溫潤人妻誘受的概念(๑´ڡ`๑)

-

00.

歲澄安是個有為的Omaga青年。

然後這個有為的Omaga青年有一天突然發現自己懷孕了。

01.

衛天藍一回家就看到歲澄安一臉嚴肅的坐在沙發上,明顯是在等他。

「……親愛的怎麼了?」衛天藍下意識摸摸自己的臉。

「一個壞消息一個好消息,你要先聽哪一個。」歲澄安輕咳兩聲努力不讓自己笑出來,沉聲道。

「……好消息先吧。」放下了公事包和西裝外套,坐到了歲澄安的旁邊。

「我懷孕了。」

「……啊?」衛天藍反應不太過來。

「壞消息是,我的底線,禁慾四個月。」

「啊?!」衛天藍反應過來了。

02.

雖然禁慾了的訊息有點令人傷心,但是終歸是自家Omega懷孕了的消息比較喜悅。

「小澄……親愛的……」衛天藍激動的臉都紅了,像是想抱起歲澄安轉兩圈卻又怕傷到他而有點小怯懦。

「今早去公司前有點……孕吐,之後請假去醫院才確認。」主動跨坐到衛天藍的腿上,歲澄安吻上了衛天藍的雙唇,然後伸出嫣紅色的舌頭舔了舔。

「怎麼不早點和我說?可以一起去醫院的。」衛天藍也回吻了幾下歲澄安,只不過不敢舔,怕擦槍走火。

「你今天不是要簽合約嗎?」額頭抵著額頭,歲澄安說完忽然一震。

「……把你的信息素收回去。」扭了扭腰,臀部之下的灼熱感十分明顯。

「……我盡力。」衛天藍在歲澄安的肩窩蹭了蹭,聞著濃郁的奶香,一會兒了才收回自己的信息素。

03.

身為新好Alpha的衛天藍當天晚上一洗完澡就馬上上網找關於「懷孕的Omega」的注意事項,然後又購入了幾本專家認證過的育兒書。要不是被歲澄安阻止,恐怕連一些嬰兒用品都要購入了。

而且還是最高級的那種。

沒錯,有錢人就是辣麼任性,妥妥的。

04.

第一個月的懷孕期十分不穩定,於是身為公司老闆兒子的歲澄安請了三個月的假期。

不過他的工作是設計遊戲,顯然不怎麼影響在家工作,就是省了一個路程。

但是連帶著的是,連衛天藍也請假了。

05.

「……你請假幹什麼?」

「照顧你啊。」把美人抱在懷裡的衛天藍表示不用上班很開森,然後滿足的在美人的頸窩蹭了一下。

「我會照顧自己……而且你不是正試著接手你家公司嗎?這樣不太好吧?」

「爸親自恩准的,然後還讓我這幾天帶你去登記。」再蹭一下。

「對啊我們還沒登記呢……不行啊,要不我們回我家住,有老管家在,他有照顧孕婦的經驗,孕夫應該也差不多,這樣你也可以安心去上班。」

「不要。」狂蹭狂聞。

「……夠了啊,你狗啊?」歲澄安無奈的推開衛天藍的臉,「還有,收回你的信息素,不然分房!」

06.

一陣天打雷劈,衛天藍覺得整個人都不好了。

07.

「親愛的……」衛天藍生無可戀的壓低聲線喊,「你不愛我了嗎?」

歲澄安的耳朵一紅,「你!」

抓住了歲澄安軟掉的手,衛天藍棲身虛壓在他的身上,「親愛的……你忍心和我分房嗎……」

「……不准用這種聲音。」

「不用可以不分房嗎?」

「……」

「親愛的……」

「可以可以!」

08.

總攻音,勝。

09.

雖然說是如此,但衛天藍還是有分寸的。

剛懷孕的Omega可不能逗得太過分。

嗯書上是這麼寫的。

來到客廳的衛天藍翹著二郎腿,津津有味的看著放在大腿上的一本書。

書名是「如何疼♂愛你的Omega之男性篇」,其內容橫跨了整整十個月的懷孕期。

10.

之後的某一天歲澄安發現了這本書,然後毫不猶豫的丟了。

评论(3)
热度(15)

© 軒然XuanRain | Powered by LOFTER