灣家人,喜歡貓的學測戰士。

涉略 - 全職高手、特殊傳說、吾命騎士、排球少年、冰上的尤里、Seventeen、niconico、劍俠情緣參

【原創ABO】懷孕二三事。11-15

♂無敵傻白甜的ABO懷孕副本

♂男男AO配+男女cp出現注意

♂一定會有肉我不耍流氓啾咪

♂不合理的懷孕期常識求告知

♂原創角故事就是網配文公式(#


-


電腦課偷個閒打的,可能有BUG,回家修!

最近在聽半道英雄,尼馬繪師大大真的有夠強大TAT


-


11.


歲澄安後來還是決定搬回去舊家。

其實說是舊家也不太對,因為那個「舊家」是城市裡的豪宅,由國外一流設計師構思而成,貴的妥妥的。

總而言之就是那樣。

才剛打開門,歲澄安就看到自家妹妹一臉像是打了雞血似的,特激動站在玄關,宛如可以看見她身後多了一條狗尾巴晃來晃去……

不,他家已經有隻貓了,再一隻狗他負荷不來啊。


12.


「哥!」歲萍安開心的迎了上去。她自從聽見自家哥哥懷孕了的消息就迫不及待的想去找他,但被網上的工作絆住了。這回歲澄安搬回去住,倒是對了她的想法。

這歲家大宅裡頭,半年的時間大部分都只有她哥和她兩個真正姓歲,其他就是一些打掃的女傭,還有一直陪著他們的管家先生……但她對管家先生那是尊重,撒嬌還得要歲澄安在呢。所以,她還是挺希望歲澄安可以住在大宅裡的,不過人都要嫁出去了,總不能硬是攔著吧?

「怎麼這麼早就回來了?今天不是上課嗎?」歲澄安摸了摸歲萍安的黑髮,笑得很溫柔。

「喔,周宇琛載我回來的呢。」

「周宇琛?那他人呢?」歲澄安抬頭探了探屋裡,沒見人影。皺眉,暗自心想:這歲萍安怎麼這就讓人送回家了呢?身為一個Omega還這麼不懂得好好保護自己……

然而歲澄安完全忘記,自己身為一個Omega,在和衛天藍正式交往之前,就已經讓人送他回家了。

真是特別懂得保護自己。


13.


事情的經過是這樣的。

那時歲氏和衛氏正合作著開發「MU城」這個包含了平面和虛擬實境遊戲實況、歌手投稿、動漫連續劇等大集結的社群性網站,歲澄安和衛天藍兩個身為負責人,一來二去也就熟了。

後來歲澄安搞丟了車鑰匙,看歲澄安苦惱著,衛天藍也就很「義氣」的說要接送他上下班。

事實是這樣嗎?兩人住得可是一南一北,衛天藍能臉不紅氣不喘的說出「順路」,作者我也是醉了。

然後就是將近三個月的接送。

事實是這樣嗎?歲澄安的車鑰匙就算是搞丟了,再弄一個車鑰匙出來真有那麼複雜困難,需要三個月?想想作者我又要醉了。

總而言之,在一連串的掉馬甲,還有歲澄安蓋在身上的Beta皮被扒掉之後,兩人順理成章的搞到床上去了。

真的是個很懂得保護自己的Omega。


14.


「周宇琛?他去買飲料啦。」歲萍安自然的說,完全沒有身為一個利用男朋友做苦力的人的自覺。

「嗯,這還差不多。」歲澄安這才舒展了眉宇,點點頭滿意道。

慢著為什麼這才叫差不多,歲大大你的重點也太特別了吧,只能說真不愧是懷孕的人嗎?


15.


「小屁孩?無視我呢?」衛天藍一隻大手弄亂了歲萍安的頭髮,從高處用鼻孔看人。

「誰小屁孩啊?我都要升大學了!」歲萍安炸毛。

「你還不是小屁孩?那誰能是小屁孩?」

「哼!小心我讓哥別理你!」

「妳說有什麼用?我有的是方法讓妳哥理我……」

「靠!跩什麼呢?不過就提供個精子不是嗎?」

「呵呵,有精子就是跩著呢……」

「夠了!別說粗話!」歲澄安紅著一臉大喊。

评论
热度(8)

© 軒然XuanRain | Powered by LOFTER