灣家人,喜歡貓的學測戰士。

涉略 - 全職高手、特殊傳說、吾命騎士、排球少年、冰上的尤里、Seventeen、niconico、劍俠情緣參

【原創ABO】懷孕二三事 16-20

♂無敵傻白甜的ABO懷孕副本
♂男男AO配+男女cp出現注意
♂一定會有肉我不耍流氓啾咪
♂不合理的懷孕期常識求告知
♂原創角故事就是網配文公式(#

-

凌晨發文妥妥的!
有肉沫,不知道會不會被刪(´・ω・`)
依然是萌萌噠的傻白甜,各位放心吧。

-

16.

「親愛的,爸媽說下個月就會回臺灣了。」放下手機的衛天藍對著正在看書的歲澄安說。
「真的?」歲澄安抬起頭來,小表情寫著滿滿的開心。
「嗯,岳父和岳母大人也都差不多這個時間對吧?」
「對,不過爸比較晚回來,幫媽的工作收尾呢……」歲澄安微笑著,雙眼有神。
歲澄安:原來我懷孕大家都會回來!(亮晶晶眼睛)
衛天藍:所以寶貝我們以後可以再多生幾個……
歲澄安:(無視)

17.

「喂?」歲澄安打了個呵欠,慵懶的接起電話。
自從他懷孕了之後真是一天比一天懶……摸了摸自己已經漸漸肉起來的小肚子,嘴角微微揚起。
「喂喂喂?歲澄安你是真的懷孕了?」電話那端是一個很萌的女音,歲澄安聽了之後有點不好意思的輕咳:「嗯,已經兩個多月了。」
那個女生叫花舞怡,是歲澄安學生時代一起結伴偷偷補修Omega課程的戰友。
為什麼說是結伴偷偷補修Omega課程的戰友呢?
因為兩人都是以非Omega的身份進入第一學府的高中,而在教育部的規定下,這群必須修Omega課程的偽Beta便成了共患難的族群……
除了兼顧學校課業,同時必須熟記Omega都各種注意事項,這兩個跳級畢業的怪物又更是產生了革命情感……
「嚇死我了,還想說你怎麼一請假假就請了三個月……所以你懷孕四個月的時候要回來上班?」花舞怡嘆了口氣。
「嗯,不過我也不會做什麼太複雜的工作,就看看進度畫畫圖。」歲澄安知道,以自家Alpha那種小心翼翼的態度,願意讓自己懷孕五月安全期出去工作家算是很大的讓步了……何況還是在他陪同的情況下。
「廢話!你自己要做我們也不可能妥協!」花舞怡翻了個白眼。
那可是國家重要的資產啊!在現在這個少子化的年代,誰敢讓懷孕的孕婦孕夫工作過量,都會引來極大的反彈。
「哪有那麼誇張……」歲澄安又打了個呵欠,軟綿綿的癱在沙發上。
「啊,孕夫要多睡點呢!我就不吵你了,去睡吧。可別硬撐著跑去畫設計圖啦。」花舞怡叮囑。
「嗯,掰掰……」歲澄安掛斷了電話,眼睛一瞇就睡在沙發上。

18.

衛天藍一回家就看見自己Omega軟綿綿的癱在沙發上睡覺。
愣了一下,皺眉,嘴裡碎碎唸著「怎麼不懂得照顧自己呢」還有「這樣著涼了怎麼辦」,脫下了西裝外套,暫時披在歲澄安都身上。
這陣子歲澄安總趕他去上班,說是有管家和妹妹在不會有問題。不過今天管家有事不在,他正打算留下來來著,就剛好接到助理急call要回公司。
他也加班到了八點多才回來……員工出包什麼的,真是特別煩躁。
洗了個手,衛天藍回到了客廳。
伸手想要摸摸歲澄安的臉,卻因為自己的手現在濕濕冷冷的,又收了回來。
……白白嫩嫩的美人就在眼前卻不能摸,真是特別痛苦。
「唔嗯……」歲澄安突然皺起了眉,嘴裡呻吟著。
「親愛的怎麼了?」把手捂在口袋裡弄熱了的衛天藍緊張的握住了歲澄安手,問。
「喜歡……」歲澄安又鬆開了眉,嘴角微微揚起,囁嚅著。
愣了一下,衛天藍有些激動的又移的離歲澄安近了些,「親愛的,你說喜歡什麼呢?」
「嗯……最喜歡……」歲澄安感覺到熱源,又因為信息素的關係,本能的湊了過去,兩人又離得近些。
衛天藍聞著懷孕Omega特有的香味,還有濃濃的信息素味道,覺得自己有點騷動,但還是忍著自己的信息素不外放。伸手摸了摸他有點小肉都肚子,在他的後頸親了親,又禁不住舔了舔。
「嗯哼……」歲澄安扭了扭,呻吟有點變調。
衛天藍似是被鼓勵的了開始邊舔邊啃,搞的自己還有身邊的人都有點下面抬頭的跡象。
「你、你幹嘛……」被情慾弄醒的歲澄安睜著充滿水霧的桃花眼,嗓音有著剛起床後的沙啞。
「我們用手就好好不好,我真的沒辦法了……」衛天藍的雙眼充滿著血色,鼻子呼出的氣息又粗又重,吐在歲澄安的後頸,讓太又敏感都抖了兩下。
要知道,懷孕期的Omega是非常敏感的。
「哼嗯……」感受著兩種帶著後繭的大手在身上游移,歲澄安也有點忍不住了,「說好的……只用手、哈……」
衛天藍激動的又在那細白的後頸舔咬,手緩緩下移,「交給我吧,放心……」

19.

隔天醒來,歲澄安表示要分房。
衛天藍:可是昨天發生的一切和同不同房沒有相對關係QAQ
歲澄安:不行!只要有你在我就會……
衛天藍:會?
歲澄安:……
衛天藍:(壞笑)寶貝昨天不開心嗎?
歲澄安:(臉紅)
衛天藍:(在他耳邊低語)你那滿臉通紅,要我給你射的表情,真是特別標緻……
歲澄安:閉、閉嘴!不要用這個聲音!(推)
衛天藍:小寶貝又起來了?(挑眉)
歲澄安:……(臉爆紅)

於是他們又來了一次昨晚的劇情,直到中午才起床。

20.

「親愛的,不要生氣嘛……」衛天藍看著埋在被窩裡的歲澄安,哀怨道。
「……分房,不接受駁回。」歲澄安蜷縮成一團,意志堅定。
「這、這樣我就不能照顧你了……」衛天藍哀怨的都快哭了,他也不敢再用總攻音挑逗他,就怕他更生氣。
「是騷擾我吧?」歲澄安低聲抱怨。
「……親愛的,不管你怎麼想都行,先換個不會壓肚子的姿勢吧。」衛天藍擔心的看著那坨被子。
「……」停了一會兒,歲澄安乖乖都坐了起來,「以後不可以亂弄我了,今天早上的就算了,昨晚那樣就不行!」
「我知道的。」衛天藍看著歲澄安的單薄的身影,靠過去一點
見歲澄安沒排斥,又再移靠近了些。
沒排斥,再移……
然後把人抱到懷裡。
「幹嘛……」歲澄安扭了兩下表示自己的矜持,然後癱倒在自己Alpha都懷裡。
一切都是信息素都錯,他才沒有屈服。
「我愛你。」衛天藍在他耳邊低聲呢喃。
「……我也愛你。」顫了兩下,歲澄安也低聲說著。

评论
热度(11)

© 軒然XuanRain | Powered by LOFTER